Цветок растоптан на обочине дороги...

Капель о будущем...-застыла на щеках...-
на материнских  любящих ланитах...
В ней дочки отразилася беда...-
провиденья,..негласная защита...
Но ночь темна...
И во беседе...-нет свидетелей.
Безжизненна упавшая рука...
Во горести деяний - безутешна...
И понимание ...- сегодня..-
не слуга  ей...
Наивной дЕвицы...- блестящие глаза,
что очарована  дыханием амура...-
подростковым желаниям верна...
Не видя лицемерия...-в аллюре,..
спешит...- на плахе голову сложить...
Уверовав в предназначенье свыше...
Незряче продолжает...- день любить,
где есть уж окончание ...
Её считает лишнею...- Судьба...
....................................
И завершается однажды...-
молодая жизнь...
в неосторожности...- наивной веры...

30.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии