Читайте стихи...

Стихам посвящайте
Всё время свободное.
Беседовать с ними
Старайтесь во сне.
Намного вы станете
Благороднее.
Стихи вам подарят
Любовь на земле.
Вы их наряжайте
В особые краски.
Любите
И смысл вы поймёте тогда.
Беседуйте с ними
Без всякой опаски.
Ведь с нежностью надо
Читать их всегда.
Из них вы узнаете мир,
Его тайны.
И будьте ему
Вы открытой вполне.
читайте, дружите,
Не будьте случайной.
Тогда мудрость их
Приживётся в душе.


Рецензии