***

Я с вами вовсю молодею,
А вы не стареете вовсе.
И это не просто идея –
Мы неразлучны –
Мы вместе!

Кстати,
Зачем расставаться,
Переходить рубежи.
Наше с вами пространство!
И не нужны межи!

Пока земля ещё вертится,
И даже цели ясны –
Во всё хорошее вериться,
И пусть сбываются сны!!!


Рецензии