Люблю осеннее тепло

Люблю осеннее тепло
С оттенком легкой нежной грусти,
От листьев золотых светло
В моём душевном захолустье.

И верю я – моя любовь
Не перестанет вечно длиться.
Жизнь увядает, чтобы вновь
Весною ранней возродится.

Растопят вешние лучи
Остатки лютой зимней стужи,
И прилетят опять грачи,
И гимн весенний жизнь отслужит.

Наталья Лешукова, 30.09.2014


Рецензии