зАмки

Я строю воздушные замки
Из крепкого тёмного пива
Порочные,гладкие самки
Клубятся в попсовых мотивах..

Невольницы съёмной квартиры..
Побеги дождей-пистолетов..
Играющие в вампиров
Сосущие по туалетам..

Любительницы музыкантов
Новый альбом - премьера!
Сумочки-лубриканты,
Кондомов цвета и размеры..

Бит электрический,рваный..
Мгновенно забытое имя..
Мёртвые аватары
Притворившиеся живыми..

Презрев детекторов рамки
На этой планете последней
Я строю воздушные замки
Где каждая сука - леди!

Где каждая леди - муза!
Прекрасна душой и красива!

И тут мне становится грустно
Без крепкого,тёмного пива..


Рецензии
Неплохо. Мне понравилось

Алексей Рахе   30.09.2014 01:02     Заявить о нарушении