Не спеши
Только я не знаю скоростной режим.
Я живу мечтая,и вдыхаю жизнь.
Я живу как знаю...не за чем спешить.
Наслаждаюсь утром,и закатом дня.
Пазлы собираю в этом жизнь моя.
Не хочу в забеге чудо потерять.
Я живу как знаю...это не отнять.
Helga Ray
Свидетельство о публикации №114093003450