Освобождение

Любовь, зачем мне снова это чувство.
Она как та двуликая луна:
Хоть каждый день способна на безумства,
Но в то же время грусть, тоска.

Мне без неё легко живётся,
Нет боли бурь затянутых страстей.
Мне только солнце улыбнётся,
Не будет больше слякотных дождей.

Возможно, это чувство всколыхнётся,
И в сердце вновь окажется стрела.
Но Купидон меня пока что не дождётся,
Я прячусь от него в вопросах бытия.

Когда по улице иду, людей не замечаю,
И разум чист, как зимние снега.
В душе моей красиво музыка играет,
И нравятся всех птиц мне голоса.

И я одна, и в том то прелесть,
Что мир открылся новым для меня,
Где есть возможности и смелость.
В реализации теперь моя мечта.

Я больше не бегу и не пытаюсь
Схватить за хвост любви полёт.
Кто не бежит, идет, не спотыкаясь,
Тот истинное счастье обретёт!


Рецензии