Не ревную

Талант не купишь,не пропьёшь,
И по дороге не найдёшь.
Он вкусное творение,
Как сладкое варение.
Где б ни был ты,всегда с тобой,
Под солнцем или под луной,
Он не найдёт другую,
Его я, не ревную.
Он предан, как ни кто другой,
Талант мой нежный,дорогой.
Со мной,не расстаётся,
И в руки не даётся.
Люблю его на все века,
Я без таланта,никуда!
(30.09.14)


Рецензии