***
В недочитанной книге под названием жизнь,
Но как прежде не будет,не поют уже птицы,
Не увидишь картины среди этой мазни...
Тени прошлого.Вы реальны,порой осязаемы,
Сплав желаний сейчас и мыслей абсурд,
Кто придумал,смеясь за спинной, наказание?
И какие в пути ещё "мельницы" ждут?
Или как Робинзон защищаться от мира?
Но стремится туда? Не смотря ни на что?
Для себя палачом быть,а также кумиром,
Только крепнет уверенность.Не поможет никто.
Злобный лай с подворотен.Снегом белые перья,
В стае серых ворон должен быть цвет,
Что ж.Один,и без стаи теперь я,
Тишина только мне улыбнётся в ответ...
Свидетельство о публикации №114093003425