Азов

"Азов фашистам не подвластен!
Азов лишь море...
Он Друг людей!
И сколько бы фашист не пытался...
Забрать у моря теплоту и ласку...
Азов за миллионы лет...
На фашистов"наложил"вето...
На безумство их идей !!!"


Рецензии