Общение в интернете

Я    вхожу    в    интернет,   и    листаю    странички,
Посылаю   привет,   заходя    прямо   в    «лички ».
Вспоминаю     мгновенья,   давних    прожитых    лет,
И    смотрю     с    сожаленьем,   в    лица,   коих     уж    нет.
Жизнь    чертит     черёд,   возраст     наш     умножая,
Кто   -   ногами     вперёд,   а    кто    жить     продолжает.
Так     ведь    было    всегда,  жизнь    слагала     мгновенья,
Улетали     года,   вдаль    и    без     сожаленья.
Повзрослели    и    мы,   детвора    подрастает,
Стали    постными    дни,   доброты    не     хватает.
Без    общенья     друзья,    в    жизни     радости    нет,
Без    общенья     нельзя,   когда     есть    интернет.   

Сентябрь    2014  г.


Рецензии