Титаник

  «ТИТАНИК»

Сомненья многоточий, факты точек,
Напрасных устремлений горький яд,
Бессмыслица логических цепочек,
Причин и следствий выдуманный ряд –

Земное. И со мной не канут в Лету,
Повиснут недоступные уму
Вопросы, для которых нет ответа:
«когда?» «зачем?» «за что?» и «почему?».


Рецензии