Праздник пещерного человека...

...некоторые достойные заблуждались:не в штанах счастье,и даже не в их богатом выборе.Китай обеспечил штанами половину мира,а шестую часть света просто заполонил штанами,портами и шортами:достойнее сограждане не становятся и вряд ли станут уже,но не все потеряно:самая суть жизни--в количестве веселых праздников:стимул для настоящей радости...

Надо объявить конкурсы на введение новых праздников,и более всего развеселых и познавательных...Праздник Пещерного человека тут может и стать основой для остальных.Человек с дубиной--и в меру горбатый,может и должен быть предметом для веселого изучения:кто и насколько ушел от пещерного человека?Ненасколько?но есть телефон,телефизор:а там можно увидеть любые пещеры...разве телефон не удаляет нас от пещерного предка с оскалом звериной гримассы?нет!...?--и хуже того:ставит на свое место,так....Но праздник все равно должен быть праздником:надо показать человеку,какой он есть--и он станет не лучше,а много достойнее...Клоунады с телефонами:асюсяйкя--на полчаса,жирные рты клоунов и отупевшие обыватели у телевизора:телевизор можно делать метра два на два,а в конце представления--выпускать аборигенов с дубинами,чтобы расколоть проклятый экран пополам,и вытащить из ящика каких-то непонятных,пучеглазых и дюже напуганных за волосья:волосы должны быть нечесаные...

Со штанами не пофартило,электрофикациия тоже не поспособствовала,знание наук и классики пока не в моде,остаются--только познавательные и разудалые праздники...День согласия и примире...тоже может претендовать на преображение:в день Пещерного человека...ну или дремучего...


Рецензии