У вокзаловЪ

Бледные романы
Стыдно мне за них
Сочною и прянной
Ты явилась в миг

Платье ни сдирала
Годы пронеслись
Сидя по скамейкам
Голубям б-ля , -  Кышш  !

Как же Ты строптива
Сразу ни поймешь
До'нельзя  - правдива
А за стенkой  доprждь

Мне нельзя томиться
В -  западне своей
Вольные мы птицы  !
Курский , разогрей

То бледна  , румянна
То-то и прывык
Еду-вдоль казанским
Вижу светлый лик  !





  Забыв никчемные романы
Цеплялся -  через одного
 - Гауляйте 
    Suk , он-же пьяным      !

 На ярославский еду
  В русском стиле
  Где сила есть
  ТамЪ - есть погибель   !

 


Рецензии