Всё быстрее меняется ветер годов

Всё быстрее меняется ветер годов
Не оставив следа упирается в вечность..
Доиграем игру в миллионы ходов
Проявляя простую беспечность.
Из белков, из воды, из аминокислот,
Мы, как Фениксы, выйдем из праха земного.
И душой начиная высокий полёт,
Может, к Богу приблизимся, хоть, на немного.
Для людей не откроется жизненный код,
Это сложный замок, ключ к нему неизвестен.
По спирали закручен галактики ход
Через звёздную пыль и небесные веси.
Не пощупать руками теченье времён,
Бестелесно для нас состоянье материй.
Где названия нет, также нет и имён,
Всё течёт средь религий, примет и поверий!


Рецензии