Тост человека, бросившего пить...

Мне, друзья, не предлагайте выпить!
Братцы! Я не пью, уж две недели.
Водку я могу на землю вылить,
До того мне пьянки надоели!

Нецензурно жёнушка, ругает.
Говорит: Ты пьяница, несчастный!
Мордой-мол, такой, детей пугают,
Ну, а спать со мной, совсем опасно!

Как убитый на постели дрыхну,
До того я водкою напичкан.
Запросто могу в постели вспыхнуть
Если рядом, кто-то чиркнет спичку

Я детей своих, почти, не вижу,
Если трезвый - вижу лишь затылки.
Мне давно намного стали ближе
Только рюмки, шкалики, бутылки.

На свои, я пить совсем не буду!
Разве уж, в какой особый случай.
Да, что я расстонался, как зануда.
Ладно, наливай давай... Не мучай!!!


Рецензии