Рекрут, навсегда!

Из Советского Союза
Перешёл в другую рать.

Нёс по жизни тонны груза,
Чтоб певцом народным стать.

Средь попсы не заблудиться,
Песни петь для всех времён.

За культуру песни биться
Рекрутирован Кобзон.

Песни, где найдёшь добрее?
Их поёт и в том резон.

Самый русский из евреев
Наш заслуженный КОБЗОН!!!


Рецензии