Легкий стишок

Я в белом огне,
На белом коне,
С белой розой в руке.
Лечу в небеса,
В неизвестность,
Туда..
Где пляшут моря,
И хохочет Луна.
Как нам хорошо,
Мы песни поем,
О том, как любя,
Тебя, Ангела -
Ждем.
И нет здесь тоски
Прилетай, посмотри,
Моря, океаны,
Долины, холмы.
Только вечность
И мы...


Рецензии