Колыбель Всея Руси
колыбель Всея Руси,
ты земля моя святая,
ты Всевышнего спроси...
Зачем сестёр всех разлучили,
зачем враги нас развели,
народов мнение спросили,
потом кордоны возвели?
Зачем друг друга убиваем,
зачем лишилась сына Мать,
неужто мы не понимаем,
что будем вечно все страдать?
Так пусть Творец теперь поможет,
корней нам соки сохранить,
ведь только в мире каждый сможет,
любить,ваять и жизнь дарить...
Свидетельство о публикации №114093003254
Лариса Чайка Белоцерковец 18.09.2016 08:27 Заявить о нарушении