С чудинкой

Обжигаясь с утра терпким кофе, я ловлю все твои поцелуи.
Дни - в октябрь,  насквозь промокли, и мы в чувстве вдоем утонули.
У нас нет своих дат и событий, а улыбки теряются в смайлах.
Как в клубочке запутались нити, так эмоции кружат по майлах.
А какая сегодня погода? Как работа, и как поживаешь?
Я живу в твоих эпизодах, много дней, и ты это знаешь.
И смеюсь, и жалеюсь, и плачу. А рассказы пропахли дождями,
Может быть, можно было иначе, а вот мне, как-то проще - стихами.
Я из чувств собираю букеты, и красиво - в обвертку из рифмы,
Ну, такие мы знаешь, поэты... для любви не нужны алгоритмы.
Я бываю немного смешная, может глупая или с чудинкой.
Есть другие, а я - вот такая! И ты просто зовешь меня Инкой!_)

In_nes


Рецензии