Рифмованный анекдот 46
Жена -
- Сижу, как дура, жду эту скотину,
А он нажрался, что за паразит?!
Ведь еле-еле на ногах стоит...
- Не пил, клянусь,.. ну может быть пивка...
Замёрз,.. плеснула б лучше коньяка!
- Ты посмотри, "не пил!", вот сволочь, врёт в лицо,
Кто застегнул пальто на правое яйцо?!.
Свидетельство о публикации №114093003235
Олег Смирнов 3 09.11.2014 12:20 Заявить о нарушении