На снегу...

Рябина, алая кручина,
На белом девственном снегу,
Замерзла, пламенем застыла,
Я эти капли сберегу,

Согрею капли своим сердцем,
Строками теплыми в стихах,
Они веселым, теплым летом,
Всех грели в солнечных лучах,

Не пропою я смерти песню,
Она не стОит моих слез,
О красоте, нетленной вечной,
В снегу застывшем чувством грез,

Примите боль промерзших ягод,
Контрасты жизни на снегу,
Не смерть всем будет нам обманом,
Но сполох жизни наяву.


Рецензии