Славянский Гимн
Высокое Солнце-Ярило
Жар свой ласковый льет!
Вишни!
Кипение цвета.
Черёмуха! Ветками синь неба пьёт!
Стон, звон,
Шум, ор...
С неба льётся звёздный хор.
Майский зной - пот из пор.
Тел любящих сладкий спор.
Пахнет смолью древний бор.
Стон, звон,
Шум, ор...
Речка!
Прохладные заводи, омуты.
Глянец кувшинок. Камыш.
Утро!
Рассветная дымка колышется.
В росной траве постоишь!
Стон, звон,
Шум, ор...
Наваждений зимний сор!
Чувств весенних стылый мор!
Зелен, свеж весёлый дол!
Мы Славяне! Все за стол!
Звон, шум,
Ор, стон...
Велеса волосы
Ветрами буйными
В наших дубравах шумят!
Макоши-Матери
Светлые Силы
В душах славянских не спят!
Стон, звон,
Шум, ор...
Катит Солнце из-за гор...
Катит Солнце из-за гор...
Катит Солнце из-за гор...
Свидетельство о публикации №114093003141