хаос метаморфоз

Вы ушли от ответа.
И ни ДА и ни НЕТ.
Не раскрыты сюжеты.
Затаился секрет.

Где же таинства нить?
Где намёк на конец?
Как начало хранить?
Память- сердца писец.

Чем прикрыть дно у лжи?
Не порадует льстец.
Сохранят витражи
Мысли тайной ларец.

Время вспять не течёт,
Но не знает глупец,
Есть обратный отсчёт
И сцепленье колец.

Так и не дан ответ.
Будет новый вопрос.
Суета из сует.
Хаос метаморфоз.


Рецензии