Осень в разлуке
И облака сияли белизной,
И опускался луч последний жаркий
На леса цвет горячий и живой.
О чем-то гулко говорили горы,
Пуская ближе с каждым жестом.
Земли дороги - скатерти узоры,
Увы, нескоро станут встречи местом.
И забывался вечный хоровод
Тех обещаний, прожитых за лето...
А тихий улиц и деревьев свод
Всем спорам скоро стал ответом.
Свидетельство о публикации №114093003064