Папе...

Я знаю ангел, ты со мной.
Я чувствую твоё дыханье за спиной!
Ты охраняешь мой покой,
И крылья даришь! Я знаю образ твой!

Ты мой оберег, моя ты удача,
С тобою мы вместе - большая удача!
Спасибо за то, что всегда ты со мной!
Мой папа любимый, мой ангел земной!

Давно я не плачу, с того декабря,
Когда забрали тебя у меня!
Но образ твой рядом,
Ты рядом со мной
Я чувствую это у себя за спиной!

Я падала сильно - тащил ты меня!
Молил, уходи! но была я слепа!
Спасибо, что не бросил!
Я снова живу! Спасибо, что понял!
Прощенья прошу!
За маму, за боль, что причинила тогда,
Болезнь, проявилась, виною всё я!

Непослушная дочь! Не могла я понять,
Что чувства мои - нелепая страсть!
Но я отплатилась за это сполна!
Услышать готова! я снова - твоя!

Ты знаешь сомненья, мою ты тоску,
И помощь лишь у тебя я с надеждой прошу!
Меня ты поймешь, ведь  видишь насквозь!
Спасибо за помощь, твоя глупая Дочь!


Рецензии