А говорят
Он здесь
Он..в проялениях
Своих
С нами
Всегда.
Даже тогда...когда всё...
Очень...хорошо
И
Нету..зла
Когда...страдаем...пляшем
На
...чужих...костях
Не зная...жалости
Сверканье
...медных..блях
Когда...война..
На..поле..боя..
...в...голове
И нет..спасения..от
Ереси
...нигде
Мы к Богу...мысленно..
Свой
Обращая
Взор
Боимся...
Шаг...шагнуть..
Себе
...на..перекор
Глаза в глаза...
Как ..отголосок
Зла
Упала
... Чистая
...Невинная
...Слеза
Свидетельство о публикации №114093003061