Про двоих

Смешных мы надавали обещаний
И вечностью бессмысленно клялись.
Среди высоких равнодушных зданий
Мы,потерявшись, тут же разошлись
 
По улицам, бегущим друг от друга,
Зовущим в пелену чужих веков.
Нет в сердце ни печали, ни испуга,
Есть только пламя лживых, жалких слов,

Напрасно обещавших исцеленье
От одиноких дней, пустых ночей.
Мы оба совершили преступленье
Перед любовью хрупкою своей.


Рецензии