Российским либералам

Их гражданская позиция
Крайне избирательна:
Угождает дяде Сэму
И не бессознательно.

Подавай права, свободы
Избранному кругу,
Остальных пусть разметёт
Жизни центрифуга.

Остальные что? -  Отходы,
Быдло, шваль мирская.
И у «дикого помещика»
Мысль была такая.


Рецензии
Браво! Коротко, но точно!

Ирина Новакова   30.09.2014 10:45     Заявить о нарушении