Люди, будьте бдительны!
Там, где процветает людоедство,
Места нет волшебным сказкам детства.
Вновь фашизма зверское наследство
Свои лапы тянет из гробниц!
Снова смерть шипением змеиным
По земле ползет из Украины,
Празднует Бандеры именины,
Au-sch-sch- sch-witz…
Если мы историю забудем,
И набатом совесть не разбудим.
Нас фашизм отбросит на века.
Будьте всегда бдительными, люди!
По земле гуляет клон Иуды,
В образе козла-яценюка.
В Киеве собор нечистой силы,
Оскверняют память и могилы –
Все это не кончится добром.
Охмелел совсем в кровавой бане
турчанинов с рожею кабаньей,
Чем вам здесь не «Ночь пред Рождеством».
Снова с исторической помойки
Стаи крыс поганых, коломойских
И нацистов, и фашистов ярых
Расползались коричневым базаром.
Если не сплотимся дружным войском,
Ярош нас одарит Бабьим Яром!
Зло воскреснет и добро убудет.
Так что, будьте бдительными, люди!
30.09.2014
Свидетельство о публикации №114093002960
Людмила Новокиевская 03.11.2014 11:51 Заявить о нарушении
Здорово, крепко и правильно.
С уважением
Валентина Носуленко 10.05.2015 19:06 Заявить о нарушении