Березки золотистые
Опять кругом всё лужи,
А дождик льет уже давно,
Хочу чтоб я тебе был нужен.
Березки золотистые стоят
И осень быстро наступает.
А птицы вереницею летят,
С деревьев ветер листья обрывает.
Мы солнышко не видели давно
И облака нас пеленой накрыли.
Оделись в куртки нам тепло,
Мы лето жаркое с тобой уже забыли.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114093002955