Не торопи себя

Пишу свой стих, смотрю в него
И мне не стыдно за него.
Вот так устроен, и так живу,
Вокруг меня темы, и я их пишу.

Никогда себя не торопи.
Мудрость сама придёт с годами.
И с сексом тоже не спеши,
Чтоб не пришлось биться лбами.

Но если с ней уже в кровати,
Желай ей счастье как себе.
Совесть не прячут между ногами,
Её все держат в голове.


Рецензии