Несёт по жизни НЕ твоя волна...

Да...тридцать лет промчались
тройкой быстрой..
но до сих пор всё в памяти моей..
Этаж девятый..Вечер тихо входит
На мой балкон...
а  с ним  и ТЫ-друг мой!!

и в изумленьи звёзды вопрошают,
Луна в восторге кружит и молчит..
а ты красивый,молодой и жаркий
Но..между вновь стена стоит..

И дождь стеной идёт,преграду строя,
Пытаясь разлучить,страсть охладя..
Он,торопыга,нас не понимает..
ОН не любил!!и  нас понять нельзя!!

-Ты..Сумашедший!!я шепчу с восторгом!
-Ну...почему  я  выбрала ТЕБЯ!??
-Ведь ты-женат!
-и  я  не одинока!
-и у тебя и у меня--своя  семья!!

-Зачем любви нашей кораблик летний
- пропел  на вечерушке у друзей!?
-и мы прям без билетов и претензий
-едва не утонув, плывём теперь..

-Тебя прогнать не в силах я сегодня...
-Хотя боюсь я и всего и всех...
-Давай договоримся нынче снова,
-ведь знаем ОБА-Встречи наши Грех!!

-Любить грешно чужую половинку!
-А как же не любить!??Душа кричит!!!
-но,всё же...положу  на сердце льдинку,
-И пусть душа навеки замолчит!!

Опять в противоречье мы вступили
Душа и сердце,ты да я с тобой...
Но,всё же я с тобой сейчас прощаюсь...
Плыви один...ведь Ты причал-чужой...

Могла  бы быть с тобой  но...не  сумела..
наверное не так любовь сильна..
И мой кораблик-старенький теперь уж
Несёт по жизни Не твоя волна...





 


Рецензии