Осеннее утро, усталости сила...

Осеннее утро,усталости сила
На небе ни тучки,как будто весна
Ночь просто открыла свой лист откровений
И новой страницей ушел от сна
А листья по ветру бросают так нежно
Дорожки из злата,так в чащи манят
И тут вдохновляет какой-то утратой
И строчки ложатся пером вновь,опять.


Рецензии