Слышен звон, перезвон...

Слышен звон,перезвон,
Праздник на дворе,
Вера, Надя и Любовь -
Милые в заре.

Им не ведан страх, покой,
Грусть,тоска в семье,
За любовь готовы в бой
И лететь к мечте.

Вера светлая во всем,
Лучик, солнца свет,
Где коснется ее звон,
Там любви рассвет.

У Любви сердечный звон,
Слышен до небес,
Крылья ей даны на взлет,
Лучше счастья нет.

Ну,а если звоны гулко,
Потревожили завет,
Знай Надежда уже в думах,
Даст Любовь,
Даже если горько, неттт...

Потому и праздник в струнах,
Дождик льет,а в них совет,
Завтра солнышком разбудят,
Лучиком скользнут побед.       

 


Рецензии