Осенний ранний снег

Очень рано выпал снег,
 даже и не верится.
Завертелся жизни бег,
 шапки снега пенятся...

Осень беленьким снежком
 жёлтый лист накапала.
Всех укрыла холодком,
 а при солнце плакала.

Тает беленький снежок,
 по окну набрызгано.
Будто делает стежок
 свой портниха, из давно.

  30.09.2014 года.   


Рецензии
Снег падает в любом месяце...

Валентин Молчанов   08.10.2014 17:30     Заявить о нарушении