Мертвые и живые
На Земле сейчас больше покойников,
Живых в разы как меньше,
И мертвые для нас как откровение,
Ведь прошлой жизнью показали
На ошибки, а нам неймется,
Наступаем на те же грабли,
И выводов у нас ни грамма.
И мертвые поднимутся армадой
В назидание живым, и будет…
Свидетельство о публикации №114093002831