Каламбуры 2041
Обману ли войти в жизнь посмеется и жизнь над тобой посмеётся.
С мести на пол всё смести.
Смесь ты ли? С мести ли всех сместили?
Не смог ты их метлой смести, так с должности их смести.
Сказала: - Попы, - та ли пыткой попытали. Попы питались и выбить,
пыткой деньги, с них попытались.
Не на шутку растрепали не нашу «утку».
Трезво он, твердил: - Трезвон!
В ад сослано не мало ах! Но о том нем Аллах.
Восклицает: - Но, чево ни было! Ему отвечают: - И чего много ночи вони было?
Удивляют зама Чили, как там просто всех замочили.
Показали заму Чили и совсем замучили.
У каски, вместо рога, торчит указка.
А ты у Вари мозгами вари! По Варе кругом повар на поваре.
Отвари отвары от Вари.
От Вари бежали, как от твари.
Угрожали пики нам, при знакомстве с Пекином. Спеки нам смог с Пекином.
От Пикина пик кино.
Не раз лучники были неразлучники. Натянул раз лук, пошла эпоха разлук.
Скуп Али или его во лжи скупали?
Вместе пирожки с павою ем, и мы ещё с ней повоюем.
Как волки мы на мир повоем – кусок последний с павой ем.
Пустила сплетни в СМИ две дева и смеялась она с Медведева.
Бывает так: флаг страны развивается, а страна не развивается.
Кричали раз: - Вива ют – видать дыхалку развивают.
Скрип по чём с скрипачом?
Знал о том Сократ или!? Кровь – сок рати или, всем жизнь сократили.
Смыла Сена та сено то, для сената.
Разве дала всё нам эра? Вот ушла же в сено мера – откололи все номера.
От кола Лоле щепку откололи. От кала Лоле номер откололи.
Не нравится ОТКа Лоле.
Утепляют ли нору шали? Ты не шали! Зачем покой вы нарушали.
Навалились сна шали. Со сна шали – СОС наш али.
- Зачем вы тишину нарушали? - Как это нору шили!? А я думал нору рыли.
Взяла дров на рубль Лена или то поленица нарублена?
Залетел в нору блик на рублик.
2041
Свидетельство о публикации №114093002819