Каламбуры 2024

   В плавь, но плавно. Поплавали, а поп лава ли?
   Не видел поп лавок смотрел на поплавок.

   О, беда - обида обеда.
   Колымага возила калы мага, а вам калым, ага!
 
   - Нужно знания подтверждать!
   - А почему под Тверь ждать? Подтверждали, что под Тверь ждали.

   На беду курили, вот и набедокурили.
   Простонав Сева сказал: - Простонавсево!?

   Закон окон Чили – они плохо окончили.
   Машина «Ока» зубы поломала о козу бы.

   С мести смесь ты, пытался сор смести. Акцент на то смести!
   Сметы СМИ ты, что сделал с миты? С месс такая смесь!

   Из-за месс в головах такой замес. Что взял с месс ты, только жажду мести.
   Понял, с мести толку, что с месс, ты.

   Скажи кобыле то: - Кабы лето!
   Выиграл спор Том, он занимался спортом с портом.

   С ведения приходят сведения, для концов сведения.
   Разве гола Дания, разве известно ей голодания.

   Ли бред то либретто?   
   - Костюм! – ору, даю кость юмору.

   Покажи папе щит – пусть попищит.
   Раз зло манная, вот и жизнь разломанная.

   А сама Люда, воскликнула: - Аса молю да!
   Не верь в меч ты – верь в мечты!

   Процесс ссор – вирусный процессор.
   Он был занят сносом и остался с носом.
   Но сам крутил носом, но не чуял его нос Ом.

   Несушка яйцо снесла, машина столб снесла.
   Вас не слали! А все его во сне слали.

   То на него судьба снесла ли? А суть басни зла ли?   Кого на суд басни слали?

   - Мама правда есть операция аппендицита?
   - Правда.
   -  А что за операция блин осла.
   – Откуда ты это взял?
   - А вот написано: - «Она после операции ослаблена».

   Я как тёлок наведу, на них резкость наведу, вот они все на виду и сошлюсь при них
на Веду.   
   В котле те как черви в котлете.
                2024    


Рецензии