все серьезно и без шуток

Все серьезно и без шуток,
Мой мужчина вот таков:
Сильный, смелый и упорный,
Сможет нам построить кров.

С чувством юмора порядок,
Плотный, сильный паренек.
С ним вдвоем всегда так сладко,
Сделать он меня счастливой смог.

Он спокойный, добрый, милый,
Поцелует – я лечу!
Только с ним вдвоем у моря
Я всю жизнь прожить хочу.

Долгою, в полнейшем счастье
С ним за каменной стеной.
Будем верить мы друг другу,
Жить вдвоем одной судьбой.

27.09.2014 год


Рецензии