Окольцовано Всё

Не померкнет,вдруг,.. солнце...-
во янтарь, облекая Души...
И рисует море их лик...
во упорстве своём...-
вспоминая, причудливый
профиль...-
Времени
И вкрапленьями...
память о жизнях...
тех , что рядом были и есть...
Закольцовано всё...-
в этом истина..-
от которой ,
давно был потерян ключ...
Продолжает небо играть
в прятки...-
где ответом звучит:
- Я нашёл...-
Эврика!-
И является Вам
Душа...
Или Знания...
И всё повторяется в Летах/экс/

30.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии