Поздравление с юбилеем

(Вере Валентиновне Мохонько)

Пусть Тебя ангел охраняет,
По этой жизни до конца.
И сердце горести не знает,
Живи под аурой Творца!

Ты детям сердце отдаёшь,
Их души, словом возвышая,
Что посеешь, то и пожнёшь,
Судьба учителя такая.

Живёшь сегодня ты активно,
Не зная устали порой,
Еду готовишь ещё дивно,
Не забываешь край родной.

Россию любишь ты душою,
Её нельзя - не полюбить.
Глаза наполнились слезою,
Ростовом надо дорожить.

Трудом достигла ты вершины,
Избрала правильный свой путь,
Не огорчайся, что седины,
Всё годы это перетрут.

Поздравляем с Днём рожденья,
Юбилейный, как ни как,
Говорим мы без стесненья,
Ты, Валентиновна – вожак!

Мы желаем тебе Вера,
Счастья много и добра,
Идти устали не зная,
Ещё долгие года.

Пусть твоя звезда не гаснет,
И горит в душе огонь,
Жизни годы пусть украсят,
Надежда, Вера и Любовь!


30.09.2014г.    С уважением Б. Мохонько
 


Рецензии