Откажу мечте

Откажу я себе в мечте,
Перестану стихи творить.
Видно темы мои не те,
Если строки мешают жить.
Я бы птицей в небо взлетел,
Чтоб увидеть его красоту,
Только это гимн пустоте,
Видно мысли мои не те,
Чтобы их доверять листу.
Понимаю, слова пусты,
Ни к чему тоска и любовь.
Мне бы душу свою отвести,
Не цедить каждой строчкой кровь.
Поясняю... пишу ни о чем,
Сочиняю стихи никому.
Знаю сам, это тренинг уму,
Просто в сердце моём горячо.
Просто хочется жить не так...
И по сердцу и по уму.
Я наверно совсем дурак,
Как писать все никак не пойму.


Рецензии
Не к лицу тебе такое упадническое настроение, Володя!Всё будет хорошо!
С искренним теплом, Оля.

Ольга Атанова   26.02.2015 22:26     Заявить о нарушении
Уверен что будет. Спасибо, Оля.

Всегда Твой   03.10.2014 13:09   Заявить о нарушении