Над Москвою...

Нож вошел ,как ключ в замок
Боль как будто притупилась
Раньше я легко так мог
Старость видно разозлилась
Чувства словно далеки
И душа уже машина
Что дорога впереди
Это мне всегда по силе
Марш прощальный отыграй
Скоро будет марш Победы
Я всю жизнь это ждал
И пришла мечта Победа
Что оставил за спиной
Пусть считают мои раны
И какой этой ценой
Смерть валила самых бравых
В тишине я посижу
Вспомню прошлое,былое
И пойду себе гулять
В чащах ветром над Москвою.


Рецензии