Не знает, что творит

Порой же человек
Не знает, что творит.
В непонимании других,
В глаза смеётся.
Не знает видимо пока,
Каким судьба, вдруг,
Боком повернётся...
Но брошенное зло
Всегда к нему вернётся.
Как и добро
Добром же обернётся!


Рецензии