***

Издалека видны лишь силуэты.
И потому, в ночи Вас не признав,
Я размышляла, Вы ли это?
И шла,так до конца не разобрав.

Ужасный шел мужчина с сигаретой,
А я подумала, уже мне наплевать,
Какая разница мне - Вы ли это?
Если досталось мне в ночи блуждать.


Рецензии