Лебедь мой верный! Романс
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс
ЛЕБЕДЬ МОЙ ВЕРНЫЙ!
Милый, романс мой из сердца струится!
Каплет горячей струёй на рояль
И, испаряясь на клавиатуре,
Музыкой мчится в далёкую даль!
Лебедь мой верный! Ты снова в полёте!
Ты своей стаи бессменный вожак!
Но я храню наш очаг и любовь!
Ты не вернуться не можешь никак!
Знаю! У нас не последняя осень!
Много их будет ещё впереди!
Столько же будет у нас ещё вёсен!
Ведь не навечно ветра и дожди!
Пусть обойдут тебя бури и шквалы!
Ты не собьёшься с маршрута пути!
И, проводив свою стаю до цели,
Ты непременно ко мне прилети!
На расстояньи сердец наших ритмы
Чётко стучат, как всегда, в унисон!
Скоро твой клич из небес я услышу,
Встреча для нас будто радужный сон!
Милый, романс мой из сердца струится!
Каплет горячей струёй на рояль
И, испаряясь на клавиатуре,
Музыкой мчится в далёкую даль!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114093002701