ну и пусть
Ну и пусть – отрывать с кожей.
Ну и пусть – навсегда быть
Самой нежной. Любить – может.
Для людей, для идей любых.
Ну и пусть – пополам с силой
Залпом прошлое выпивать.
Для него – неживой, милой
Быть. Ему бы мои права,
Да обязанность – быть нужной,
Нижней, сложенной пополам.
Удовольствие лить в кружки.
Что сама из неё пила?
Ну и пусть – перелом с хрустом.
С неисписанного листа
Начинаю. Мне так пусто.
Ну и пусть – я пытаюсь встать.
Свидетельство о публикации №114093002640