из касты...
несовершенных...эгоистичных...
морщины вас щадить не будут...
стихи...мужчины...вас не забудут...
судьба покорна...вы у штурвала...
иллюзий много...часов так мало...
и ваш расчет почти был верен...
все были шансы...вздохнет вам время...
весы качнутся...желаний много...
в приоритете комфорт...дорога...
и без истерик...себя чуть жалко...
несется время...судьбы мчит прялка...
вы так прекрасны...залюбоваться...
что вижу глубже мне не признаться...
все ваши линии так страстны...
ресниц движения...уж не опасны...
и хризолит...и изумруды...
чуть-чуть нефрита...немного блуда...
вы члены касты харизматичных...
в любом настрое...мне симпатичных...
Свидетельство о публикации №114093000264