В моей любви сегодня сплошные повороты
А в голове поникшей сомнений кутерьма.
Тоска и восхищение, обиды и заботы,
Доверчивость и нежность, сводящая с ума.
Сплошные перепады к отчаянью от счастья.
Бегу как по осколкам разбитого стекла.
А сердце раздирают немыслимые страсти
И кровь от этой раны уже почти стекла.
Любовь моя с тобою, она все время рядом,
Лишь тихо притаилась и ждет свой звездный час.
Она передается моим влюбленным взглядом
Ложась незримой тенью твоих красивых глаз.
Взаимною любовью приятно наслаждаться.
Глубокое познание любви здесь ни к чему.
Но если вас не любят, то проще отказаться.
А я не отказался. Не знаешь, почему?
Свидетельство о публикации №114093002635